?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
бежим дальше
knellsi
Фотосессии продолжались. Понималось, что 2 в 1 - это очень удобно! Сам накрасил, сам отснял, других людей не напрягал) Проще согласовать время для съемки, так что советую!
Даже тем фотографам, которые не собираются делать макияж своим моделям, полезно будет узнать основы макияжа, чтобы правильно руководить действиями визажиста и упростить обработку фотографий.
Я снимала. Снимала залпом, если так можно сказать. Не сидела с мыслью о том, какая будет следующая идея, какие аксессуары нужны,  какой фон, какая модель. Я заходила к друзьям друзей, в группы, в участники, альбомы и - сразу писала сообщение, если человек мне нравился. Предлагала съемку тфп: час в студии за оплату аренды или на улице. Могла приложить картинку, написать, что хотелось бы чего-то легкого и танцующего или таинственно задумчивого, но конечный результат был всегда неопределенен. Далее мы все же обсуждали какую-то "идею", но это было как-то очень спонтанно, быстро, и в этом был самый азарт! А в результате получалась картинка.  Картинка о чем-то говорила, и я её чувствовала. Это для меня было самое главное.
photographer_KatrinKnellsi_outside_09
Так я прыгала галлопом, совмещая свое увлечение с учебой. Появлялось ощущение, что у меня есть вторая, другая жизнь, и это, наверно, добавляло еще больше интереса к фотографии.

Менялись времена года, жилье, люди, жизнь, настроение, кисти, копирайты, объективы, версии фотошопа и ключи к ним)
На смену кенчику пришел Кэнон Маркович и соответствующая папочка на рабочем столе.
я

На одной из съемок я была визажистом и познакомилась с Крейгом. Замечательный фотограф с прекрасный стилем и чувством юмора)  Мы начали работать вместе, создавать проекты, декорации, образы. Начался новый этап творчества.
Метки: